Пытавшуюся вступить в ряды ИГИЛ студентку допросят в Следственном комитете

Российскую студентку Варвару Караулову, задержанную в Турции, когда она пыталась пересечь границу с Сирией, допросят в Следственном комитете.

Как сообщается, 19-летнюю девушку, которая должна прилететь из Стамбула сегодня, планируют сразу же доставить в СК для беседы. В то же время, в ведомстве пока не видят оснований для задержания студентки, о чем сообщил Владимир Маркин.
В СК планируют допросить студентку Варвару Караулову, пытавшуюся вступить в ИГИЛВ СК планируют допросить студентку Варвару Караулову, пытавшуюся вступить в ИГИЛ
По словам представителя СК, студентку попросят объяснить, по какой причине она улетела в Турцию и зачем пыталась попасть в Сирию. Также Караулову хотят допросить и на тему ее возможной причастности к террористической группировки «Исламское государство». Считается, что в Турцию студентка МГУ улетела именно для того, чтобы затем попасть в Сирию и примкнуть к ИГИЛ.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом Маркин не исключает, что после допроса девушка не отправится домой, а будет задержана. Это будет зависеть от информации, которую получат следователи.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Больная на голову,дочь богатых родителей.С жиру бесится.