Райский отдых на островах: Мальдивы и Бали

Каким должен быть райский отдых? Конечно, у каждого человека может быть собственное мнение на этот счет.

Но все же большинство людей представляет себе живописный уголок с благодатным климатом, где можно ощутить покой и умиротворение. Именно такие условия предложат туристам на островах Бали и Мальдивах.

Отдых на Бали

Сегодня туры на Бали из Москвы пользуются огромной популярностью. И это неспроста! Дело в том, что этот небольшой остров является одним из самых интересных и красивых курортов на планете, где каждый гость может почувствовать себя попавшим в рай. Нужно сказать, что Бали, как и некоторые другие модные сегодня курорты, миру открыли хиппи. «Дети цветов» приезжали сюда со всего мира и жили в обычных палатках или бунгало без всяких удобств. Но в настоящее время Бали – это фешенебельный курорт с прекрасно развитой инфраструктурой.

Остров невелик по площади, но разнообразие местных ландшафтов вызывает удивление, тут есть и величественные водопады, и потухшие вулканы, и горные озера, и рощи из пальм, и многоярусные поля-террасы, засеянные рисом. На Бали действует несколько курортных зон, местные пляжи отличаются разнообразием. Тут есть и песчаные отмели, и пляжи, покрытые черным вулканическим песком.

Отдых на Мальдивах

Желающие попасть в «филиал рая» на земле, могут выбрать туры на Мальдивы из Москвы. Эти острова удивительно красивы – песок снежно-белого цвета, голубое, сияющее, как сапфир, море, буйная растительность и вечное лето – разве не так должен выглядеть Эдемский сад? Названия местных курортов звучат необычайно поэтично – Баа, Адду, Мииму. Эти слова, словно были взяты с древней карты, где обозначено, как искать пиратские сокровища.

На Мальдивах нет огромных гостиничных комплексов, туристам предложат поселиться в романтических бунгало, выстроенных вдоль побережья. Отдых на островах позволит забыть обо всех заботах, прекрасные пляжи, центры талассотерапии, СПА-салоны вернут радость жизни и гармонию в душе. Тем, кто предпочитает активно отдыхать, предложат массу развлечений.

На островах великолепные условия для дайвинга, а подводный мир не менее живописен, чем наземная природа. Любители экскурсий смогут посетить город Мале, в котором можно посмотреть старинные буддийские пагоды, храмы и дворцы. Одним словом отдых на Мальдивах может быть разным – спокойным и расслабленным или увлекательным и захватывающим, как приключенческий роман.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter