Развитие апитерапии в Армении помогает вылечиться от тяжелых болезней

В наши дни традиционная медицина намного чаще стала обращаться к апитерапие – это направление медицины, которое основано на применении вырабатываемых пчелами натуральных природных продуктов. Благодаря естественным генетическим программам, которые заложены в этих продуктах, можно эффективно восстанавливать не только функции отдельных органов, но и системы нашего организма.

- Мед считается не только ценным, но и сложнейшим продуктом, который содержит в себе примерно 600 биологически активных добавок, необходимых для обеспечения организма необходимыми веществами, такими как: витамины, ферменты, углеводы, аминокислоты, минералы, эфирные масла, липиды и многие другие. Мед и все остальные продукты, которые получают пчеловоды обладают волшебными фармакологическими свойствами. А маточное молочко по своим уникальным свойствам не имеет ни одного аналога, - сообщил менеджер компании Эльза Манташян, которая занимается производством медикаментов из меда.

Специалисты из Армении доказали, что их препараты, созданные из продуктов пчеловодства очень эффективны при лечении онкозаболеваний, сахарного диабета и эндокринных заболеваний.
Апитерапия – это направление медицины, которое основано на применении вырабатываемых пчелами натуральных природных продуктовАпитерапия – это направление медицины, которое основано на применении вырабатываемых пчелами натуральных природных продуктов
Эльза Манташян рассказала, что пчелиное маточное молочко обладает уникальными фармакологическими свойствами, в особенности, бактерицидными, противовирусными, сосудорасширяющими и противоопухолевыми. Также маточное молочко имеет тонизирующее свойство, нормализует и активизирует обмен веществ, ускоряет кровоток и нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, улучшает зрение, понижает уровень сахара крови, стимулирует иммунную систему организма и т.д.

Как сообщил глава компании Армен Назарян, на сегодня компания изготавливает БАДы полностью на основе производных меда: прополис, маточное молочко, цветочная пыльца, подмор, воск и другое. Вся продукция помогает вылечить даже тяжелые заболевания, ранее считающиеся неизлечимыми в общей медицине.

Созданная в 1988 году в Армении компания сначала специализировалась только на производстве меда, но через 4 года расширил спектр своей продукции. На сегодня компания выпускает 30 наименований продукции, среди которых мед, пчелиное маточное молочко, пыльца, прополис, раствор прополиса на спирту и другое.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" считает, что мед - это природное натуральное богатство, которое может избавить человека от любых недугов.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter