Ресторан «Инфаркт-Гриль» в Аризоне полностью оправдал свое название

Из общепита со странным названием клиентов регулярно увозят в больницу. Рекламный слоган заведения можно перевести так: «Вкус, ради которого стоит умереть», и это не просто слова. Двое посетителей «Инфаркт-Гриль» уже скончались от остановки сердца.

Несмотря на это, ресторан, расположенный в Лос-Анджелесе, продолжает процветать и приносить хороший доход. От желающих полакомиться гигантскими гамбургерами и съесть порцию картофеля-фри в топленом сале нет отбоя. Способствует увеличению посетителей и специальное торговое оборудование, с помощью которого создан необычный интерьер, являющийся визитной карточкой заведения. Все в «Инфаркт-Гриль» говорит о том, что, если ты настоящий ковбой, то не боишься холестерина.
Посетители Инфаркт-Гриль не боятся умеретьПосетители Инфаркт-Гриль не боятся умереть
- Один гамбургер в этом ресторане состоит из четырех котлет из говядины, бекона и двух маленьких листиков салата, которые располагаются между двумя половинками большущей булки, - пишет один из обитателей Твиттера.

Решившие посетить «Инфаркт-Гриль» нужно очень хорошо рассчитать свои силы и не надеяться на помощь официанток, переодетых в медсестер. Во всяком случае, это не очень помогло двум клиентам ресторана, которые упали прямо во время вкусного обеда, и врачам не удалось их спасти. Впрочем, владелец ресторана, в прошлом, кстати, диетолог, не очень расстраивается по этому поводу. Ведь он никого не обманывает, и ассортимент своего заведения, а также его калорийность не скрывает.

Редакция сайта «uznayvse.ru» не советует своим читателям производить эксперименты над здоровьем, посещая подобные заведения.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter