Ресторан в Майами предлагает отведать суши с обнаженных тел

Главный слоган заведения: «Зачем нужен стол, если можно есть прямо с обнаженного тела». Японский ресторан в Майами не тратится на посуду. Суши, роллы и сашими посетителям предлагается вкусить с нагого тела молодой красавицы.

Надо отметить, что факторы формирования имиджа данного заведения сложились довольно быстро. Местные СМИ, а также клиенты ресторана с удовольствием рассказывают о незабываемых трапезах. Обойдется такой ужин весьма недешево: 500 долларов отдают гурманы за сервированный «столик» и ни о чем не жалеют. Владельцы заведения утверждают, что идея употреблять пищу с обнаженного тела девственницы уходит своими истоками к древним японским традициям, которые касались только знатных господ.

- В Китае тоже есть подобные развлечения в общепите, однако, государство борется с этим всеми силами. Министерство торговли и промышленности внесло законопроект, который запрещает использовать людские тела для сервировки стола. Чиновники ссылаются на то, что, таким образом, нарушаются права женщин, но есть здесь и другая причина: никто не возьмется гарантировать чистоту угощения на таком своеобразном столе, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Трапеза с тела девственницы - давняя японская традицияТрапеза с тела девственницы - давняя японская традиция
Владельцы ресторана в Майами уверяют, что девушки перед сервировкой проходят сложную процедуру омовения и очищения, а интимные части тела прикрывают лепестками цветов и листьями растений. После этого происходит сервировка. Гости накладывают в свои тарелки самые лакомые кусочки и приступают к трапезе. Притрагиваться руками к голому телу категорически запрещено.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что экстравагантность трапезы только увеличивает число клиентов необычного ресторана.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter