Россия исключит Кипр из списков оффшоров

Приказом Минфина Кипр будет исключен из списка территорий, сотрудничающих с налоговиками России не в полной мере. Произойдет это с 1 января 2013 года. Именно с этого времени сделки с кипрскими компаниями выйдут из под контроля налоговиков, а российские юридические лица смогут применять нулевую процентную ставку на прибыль. Это касается фирм, владеющих 50% кипрских компаний в течение года.

Сотрудники компании РК-Аудит утверждают, что их сайт дает большие преимущества при регистрации оффшоров: на нашем сайте, говорят они, можно в кратчайшие сроки, без лишней волокиты и на совершенно законных основаниях оформить оффшоры Маршалловы острова, Австрии, БВО, Гонконге, Великобритании, словом, в любой части света.
Оффшоры - быстро и грамотноОффшоры - быстро и грамотно
О преимуществе оффшоров сейчас говорится много. С их помощью можно свести налоговые платы к минимуму и обеспечить полную конфиденциальность бизнеса. Сюда же можно добавить высокий порог защиты денежных средств, полную защиту от инфляции, низкую правовую ответственность, низкие расходы по управлению, неконтролируемый обмен валюты, легкий доступ к основным рынкам и отметить, что это далеко не полный список преимуществ, обеспеченных оффшорами.

РК-Аудит в оформлении оффшоров руководствуется многолетним опытом работы, давая своим клиентам гарантию конфиденциальности, и обеспечивая процесс высокой эффективностью и скоростью. Специализированный сайт создан специально для того, чтобы потенциальные клиенты смогли внимательно ознакомиться с предлагаемыми вариантами и сделать правильный выбор, опираясь на советы специалистов. Индивидуальная работа с заказчиком является одним из самых важных принципов, на котором строится работа компании РК-Аудит.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter