Россия на Неделе высокой моды в Париже

Кто же из русских дизайнеров покорил столицу моды и что модно в новом году? Русский дизайнер Ульяна Сергиенко представила свою коллекцию весна-лето 2013 на Неделе высокой моды в Париже. Дебютировала Ульяна в том году. В этом году музой для создания коллекция дизайнер выбрала Скарлетт О`Хара. Сергиенко удалось завоевать внимание критиков моды. Им нравится, и они не перестают хвалить её ярко выраженный русский стиль.

Платья от известных дизайнеров не по карману каждой женщине, а вот быть красивой и привлекать внимание хочет каждая, что же делать тогда? Ответ просто найти на http://the-dress.ru/. Здесь каждая женщина найдёт платье для себя, и совершенно не важно, имеете вы модельную фигуру или отходите от модельных стандартов. Тут собраны модные и красивые платья на любой вкус: свадебные и вечерние, летние, классические и авангардные. Согласитесь, ведь сложно представить женский гардероб хотя бы без одного платьица. Надевая это прекрасное изобретение, любая девушка становится более женственной, а ведь этого так не хватает в жестоком 21 веке.

Пройдёт холодная зима, мы скинем с себя эти зимние пуховики и тяжёлую серую зимнюю одежду, и конечно каждая женщина мечтает побаловать себя новым весенним платьем. И каждая хочет, чтобы это платье было модным, стильным и удобным. На сайте the-dress.ru вы сможете ознакомиться с тенденциями весны 2013 и подобрать для себя любимой красивое платье.
Платье-футлярПлатье-футляр
Так, например, не выходит из моды платье футляр. Ведь именно эта модель считается универсальной. Её можно носить как в офис, так и на праздники. В этом году будет модно такое платье с глубоким декольте необычной формы, очень короткий рукав или полное его отсутствие. Платье с пышной юбкой также будут пользоваться популярностью у представительниц слабого пола, ведь она придает женскому силуэту некую воздушность и лёгкость. Асимметрия в покрое, сочетание тканей и деталей – вот то, что модно в этом году. И такое дизайнерское решение не может никого оставить равнодушным.
Платье с пышной юбкойПлатье с пышной юбкой
Цветовая гамма также самая разнообразная. В тренде будут как классические цвета, например, чёрный и белый, так и яркие: фуксия, розовый, лиловый. Металлические оттенки также остаются на пике моды. Одним словом, не нужно иметь огромные деньги, чтобы оставаться красивой и модной, главное уметь подобрать себе ту модель, в которой вы будете чувствовать себя уверенно. Быть красивой просто, всё в ваших руках!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter