Российские туроператоры восстанавливают вылеты в Египет

Туроператоры сейчас восстанавливают вылеты из РФ в Египет.

Несмотря на все недавние рекомендации Ростуризма приостановить любые продажи туров в солнечный Египет, сейчас туроператоры России понемногу восстанавливают вылеты в эту страну.

Туроператор Pegas Touristik, например, даже не прекращал вылеты в Египет из Курумоча, а вот теперь он намерен вовсе перейти на зимнее насыщенное расписание. С начала октября этого года рейсы в Хургаду, а также Шарм-эль-Шейх из города Самара будут осуществляться четыре раза в неделю. Остается только определиться, что выбрать — Хургада или Шарм-эль-Шейх, а после наслаждаться полноценным отдыхом.
Российские туроператоры восстанавливают вылеты в ЕгипетРоссийские туроператоры восстанавливают вылеты в Египет
Известно, что ограничения на вылеты в Египет для российских туристических операторов могут уже отменить на днях после инспекционной совместной поездки представителей МИД России и Ростуризма в Египет с работниками Министерства туризма страны. Об этом сообщил глава Ростуризма господин Александр Радьков.

"На переговорах министр туризма Египта Заазу говорил, что достигнута уже договоренность о поездке инспекционной группы из сотрудников МИД, Ростуризма и Министерства египетского туризма", — говорит Радьков на конференции, посвященной открытию новой выставки с названием "Отдых 2013".
Туроператоры сейчас восстанавливают вылеты из РФ в ЕгипетТуроператоры сейчас восстанавливают вылеты из РФ в Египет
Пользователь Твиттера Ро пишет: «А вот Coral Travel, Tez Tour, TUI, например, не спешат еще пока возобновлять полеты в страну Египет — ни из некоторых российских регионов, ни даже из столицы».

По мнению uznayvse.ru, в Египет снова будут приезжать на отдых огромное число туристов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter