Российский бизнесмен Полонский пожертвует $1 на тюрьмы в Камбодже

В четверг, 24 января, российский бизнесмен Сергей Полонский, который сейчас находится в тюрьме Камбоджи, написал обращение к «Королю и его народу» с весьма щедрым предложением.

В письме, которое опубликовано в блоге Полонского сообщается о том,что он готов пожертвовать 1 млн долларов на камбоджийские тюрьмы, так как его не устраивает состояние пенитециарной системы в этом государстве. Такое решение российский бизнесмен принял вместе с еще двумя соотечественниками, которые тоже находятся в заключении.
Российский олигарх Сергей Полонский намерен пожертвовать 1 млн долларов на тюрьмы в Камбодже.Российский олигарх Сергей Полонский намерен пожертвовать 1 млн долларов на тюрьмы в Камбодже.
«В фонде, который нами уже учрежден, выделить направление, связанное с изменение тюремной системы, - говорится в письме Полонского к королю, - Руководство фонда приняло решение на это направление выделить 1 млн долларов, в виду того, что мы знаем работу этой системы изнутри».

Сергей Полонский находится в тюрьме с 31 января. Накануне в прессе появилось сообщение о том, что его могут освободить уже сегодня.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter