Российский боксер был найден без сознания в берлинском метро

Российский боксер Денис Бойцов был 10 мая найден без сознания в тоннеле метро Берлина. У спортсмена диагностировали тяжелые травмы.

Боксера обнаружил на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse машинист поезда метро. У спортсмена диагностировали тяжелую травму головы и повреждения рук. В больнице Бойцова ввели в состояние искусственной комы. Медики были вынуждены пойти на этот шаг из-за того, что у пациента начался тяжелый отек мозга.
Тяжело травмированный российский боксер был найден без сознания в БерлинеТяжело травмированный российский боксер был найден без сознания в Берлине
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года. На счету 29-летнего боксера-супертяжеловеса 36 побед и одно поражение. По последним данным, появившимся в немецкой прессе, Бойцов оказался в берлинской подземке, спасаясь от неизвестных преследователей. По словам менеджера Петера Ханратса, ранее работавшего со спортсменом, есть опасения, что на этом карьера Бойцова на ринге закончится.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter