Рождественские подарки от Берлускони для итальянских женщин-парламентариев.

Как сообщает одна из газет Италии глава итальянского правительства Сильвио Берлускони, известный своим неравнодушным отношением к женщинам, подарил всем 24 женщинам-депутатам нижней палаты парламента и 13 женщинам-сенаторам ювелирные изделия. Каждая из 37 женщин получила украшение в виде трех колец из белого, желтого и розового золота от Recarlo, инкрустированных бриллиантами в цветовой гамме итальянского флага. По словам сотрудника пресс-службы администрации премьера, Берлускони лично выбирал эти подарки. Премьер-министру не откажешь в щедрости: суммарная стоимость каждого кольца с бриллиантами обошлись ему в общую сумму 1,4 млн. евро.

Оказывается, Берлускони накануне Рождества всегда дарит подарки парламентариям из числа членов своей партии «Народ Свободы». Но это еще не все: иностранных лидеров, посетивших страну, премьер-министр Италии также любит одаривать. В этом случае его выбор останавливается обычно на дорогих часах.

Итальянская пресса сообщает также, что в ноябре Берлускони отблагодарил 17-летнюю танцовщицу Кариму эль-Махруг, которая принимала участие в одной из вечеринок, организованной премьер-министром. Девушка получила колье с бриллиантами и 7 тыс. евро в придачу. Неравнодушное отношение премьера к молоденьким красоткам уже довело его до развода. Напомним, что еще в конце апреля прошлого года бывшая супруга Берлускони, Вероника Ларио, публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на выборах в Европарламент молоденьких смазливых субреток с телевидения и из шоу-бизнеса.
Поделитесь с друзьям