Румынские парламентарии открывают спа-салон в здании парламента

Это народные избранники считают целесообразным.

Народные избранники румынского Парламента намерены открыть в здании парламента спа-салон и бассейн со специальным входом. Депутаты считают, что данная инфраструктура не только не помешает работе парламентариев, но и сможет принести неплохую прибыль. По мнению инициаторов идеи, спа-салон станет очень востребованным, а число его клиентов будет крайне высоко. К тому же, бухарестское здание Парламента - это одно из самых гигантских административных построек в мире.

Как бы не интересна была идея, но все же не стоит в парламентах возводить спа-салоны. Ведь для этого есть куда более удобные места. К примеру, спа салоны Москвы располагаются именно там, где должны. Впрочем, намерения румынских депутатов вполне можно объяснить. Для любого человека визит в спа-салон отлично влияет фактически на все органы и системы организма. Сейчас спа-центры используют самые лучшие технологии для оздоровления и релаксации, а спа-процедуры зарекомендовали себя как эффективные методы омоложения. Народные избранники явно могут себе позволить приукрасить себя к Новому году.

"Я думаю, что сами депутаты и будут клиентами данного спа-салона. Я бы не стала сюда ходить, а выбрала место подальше, и покомфортнее", - пишет блогер ЖЖ. В редакции uznayvse.ru всем, независимо от статуса, желают быть красивыми и ухоженным. Быть красивым никогда и и никому не помешает. До Нового года осталось несколько дней, как раз есть время на то, чтобы привести себя в порядок.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter