Русская кровь Эми Уайнхаус

Предки Эми Уайнхаус, оказывается, были родом из России.

Любопытное открытие о происхождении скандальной певицы сделали английские социологи. Исследуя архивные данные переписи населения Великобритании 1911 года, специалисты узнали, что предки Эми Уайнхаус эмигрировали из России сначала в Гонконг, а потом - в Лондон в позапрошлом столетии, пишет ap.org.
Эми Уайнхаус никогда не была в РоссииЭми Уайнхаус никогда не была в России
Конечно, теперь, после смерти певицы, это не имеет особого значения. Хотя интересно было бы найти в России русских родственников эпатажной звезды. Что ни говори, а русская удаль была весьма присуща девушке. В России при этом Эми никогда не была.
Эми Уайнхаус - русская?Эми Уайнхаус - русская?
- Да, все же сколько известных людей в мире имело русские корни. Великая была страна, которую покинули многие, - говорит один из блоггеров Живого Журнала.

Звезда нередко посещала Азию и в, частности, Гонконг. Возможно, этот город привлекал ее тем, что когда-то ее русские предки поселились здесь, перед тем, как поехать в Европу.
Эми Уайнхаус присуща была русская удальЭми Уайнхаус присуща была русская удаль
Редакция «Узнай все» желает всем своим читателям помнить свои корни и знать генеалогические древа. Иногда это может произвести поворот в вашей судьбе.

Поделитесь с друзьям