Ryanair опубликовала календарь с полуобнаженными стюардессами

Одна из крупных авиакомпаний Ирландии опубликовала самый сексуальный благотворительный календарь со стюардессами в нижнем белье и купальниках.

На официальном сайте компании можно будет приобрести календарь за 14 евро, а вырученные от продаж деньги пойдут на помощь детям, страдающих редким заболеванием - буллезным эпидермолизом. Таких детей часто называют – «дети бабочки».

Подобного рода календари авиакомпания выпускает с 2008 года. Доходы от продажи каждый год переводятся в различные благотворительные организации. Однако противники акции утверждают, что Ryanair использует календарь совершенно в других целях – в целях саморекламы.

Так в 2009 году Мэри Ханибол, являющаяся одним из лидеров лейбористской партии Великобритании, выдвинула обвинение в адрес авиакомпании в том, что они создают сексуальный образ авиаиндустрии ради собственной прибыли.

Майкл О'Лири - глава Ryanair в ответ заявил, что у Ханибол просто отсутствует чувство юмора, и выслал парламентарию экземпляр календаря.
Благотворительный календарь с полуобнаженными стюардессамиБлаготворительный календарь с полуобнаженными стюардессами
«Честно говоря, пропаганда секса уже достала! Дня нельзя прожить, чтобы обнаженного тела не увидеть, везде - на уличной рекламе, в телевизоре, а про интернет, вообще молчу. Зачем надо так часто напоминать о сексе? Боятся, что вдруг люди забудут, как им заниматься?! Практика показывает обратное…, чем больше напоминают о сексе, тем больше походов налево, больше разрушается семей, больше абортов, больше брошенных детей, больше извращенцев и так далее. А секса, оказывается, становиться меньше, я имею в виду нормальный регулярный секс с одним и тем же партнером. Секс становится нерегулярным, но с постоянно меняющимися партнерами», - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям