Самая красивая девушка планеты - представительница Анголы

Первой красавицей планеты стала представительница Анголы Лейла Лопес.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1952 года. Чаще всего – 7 раз - побеждали в этом конкурсе американки. Немного отстали от них венесуэлки – победа доставалась им 6 раз. В 2002 году «Мисс Вселенной» стала представительница России Оксана Федорова. На этот раз море цветов, горы подарков и вечная слава достались 25-летней чернокожей красавице из Анголы. Лейла Лопес опередила конкуренток из 89 стран мира. В течение года она будет носить титул самой красивой девушки планеты. Красавице вручили золотую корону, инкрустированную драгоценными камнями, стоимостью около 120 тысяч долларов – переходящий символ конкурса красоты. Кроме того, весь год она будет пользоваться роскошной квартирой в Нью-Йорке. Помимо этого, «Мисс Вселенная» была засыпана призами еще на 250 тысяч. Титул самой красивой девушки планеты дает Лейле Лопес право выступать от имени самого престижного конкурса планеты. И, конечно, с помощью короны Лейла сможет успешно развить свою карьеру на любом поприще, какое только выберет.
Лейла Лопес - первая красавица планетыЛейла Лопес - первая красавица планеты
«Мисс Вселенная» давно уже не живет в Анголе, она учится на менеджера в Великобритании, но, естественно, продолжает достойно нести знамя своей родины по миру. Интересно, что на португальском (официальном языке Анголы) фамилия Lopes произносится как Лопеш. Рост шоколадной красотки - 179 см. Сначала Лейла обошла 21 участницу на конкурсе в Луанде «Мисс Ангола», а 12 сентября в бразильском Сан-Паулу получила корону самой красивой девушки планеты. За это звание боролись королевы красоты Франции, Украины, Нидерландов, США, Китая, Австралии, Косово, Колумбии, Пуэрто-Рико, Панамы, Коста-Рики, Бразилии, Филиппин, Португалии, Венесуэлы и Анголы. Первый этап конкурса был дефиле в купальниках, второй – в вечерних платьях, третий – ответы на вопросы жюри.
Самая красивая девушка планеты Лейла Лопес учится в ВеликобританииСамая красивая девушка планеты Лейла Лопес учится в Великобритании
К сожалению, представительница России Наталья Гантимурова не прошла в финал, но зато братья наши славяне из Украины могут похвастать хорошим результатом. Их гарна дивчина Олеся Стефанко стала второй, и это во многом определит судьбу девушки на последующие годы. Перед финалом организаторы также объявили победительниц в номинациях «Мисс Фотогеничность» - «Мисс Швеция» Ронния Форнстедт и «Мисс Симпатия» - представительница Черногории Николина Лонкар. Блоггеры ЖЖ не оценили по достоинству ни Лейлу Лопес, ни Олесю Стефанко, но наша участница Наталья Гантимурова порадовалась за Лейлу Лопес: «Она достойна победы».
Чернокожая красавица из Анголы Лейла ЛопесЧернокожая красавица из Анголы Лейла Лопес
В чем назначение истинной красоты? Делать мир лучше, нести добро по планете, преображать жизнь людей. Всюду, где появляется красивая девушка с короной «Мисс Вселенная», солнце светит ярче, птицы поют громче, ручьи звенят веселее. Кажется, даже паркетная доска сверкает и поет, когда на нее ступает своей стройной ножкой лучшая девушка планеты.
Лейла Лопес опередила участниц из 89 странЛейла Лопес опередила участниц из 89 стран
Редакция УзнайВсё с удовлетворением отмечает: подошла смена черной пантере Наоми Кэмбелл. Впервые представительница Анголы получила такой титул. Мы поздравляем красавицу. Пусть она достойно несет свою красоту по миру и, как волшебница, делает его лучше. А нам остается только спеть в честь победительницы:

А я иду к тебе на встречу,
И я несу тебе цветы
Как единственной на свете королеве красоты.


Поделитесь с друзьям