Самой дорогой рекламой в мире признана реклама духов Chanel No. 5

Бюджет рекламного ролика духов Chanel No. 5, с блистательной Николь Кидман в главной роли, сопоставим с бюджетом среднего голливудского фильма.

Ролик с Николь Кидман был снят в Австралии, в Сиднее. Всего ролик снимали 5 дней, но его доработка осуществлялась гораздо дольше.

Стоимость минуты этого рекламного ролика составила 11 миллионов долларов, а в ролике их 4, то есть общий бюджет ролика составил 44 миллиона долларов. Гонорар Николь Кидман тоже был наивысшим за всю историю существования рекламного бизнеса, за каждую минуту съемок она получила по одному миллиону долларов. Сейчас Николь Кидман является наиболее успешным лицом бренда духов, а сам парфюм относится к одному из самых продаваемых в мире.
Реклама духов Chanel No. 5 признана самой дорогой в историиРеклама духов Chanel No. 5 признана самой дорогой в истории
Очень многие до сих пор помнят этот ролик и отмечают, что «ролик с Николь Кидман, безусловно, является шедевром рекламной индустрии».
Николь Кидман получила самый большой гонорар за всю историю существования рекламного бизнесаНиколь Кидман получила самый большой гонорар за всю историю существования рекламного бизнеса
То, что духи являются одними из самых продаваемых во всем мире, вероятно, заслуга не только рекламного ролика. Духи шанель предпочитают очень много женщин, прежде всего, за их аромат.
Стоимость 4-х минутного ролика составила 44 миллиона долларовСтоимость 4-х минутного ролика составила 44 миллиона долларов
В редакции УзнайВсе также прекрасно помнят рекламный ролик с Николь Кидман и также считают его шедевром рекламной индустрии.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям