Самые нелепые законы о сексе

Бытует мнение, что самыми экзотическими законами о семье и сексе изобилует США.

Оказывается, это не так. В других странах мира идиотских нормативных актов не меньше. Представляем самые странные из них.

В Англии, к примеру, запрещено заниматься сексом на мотоциклах. Объясняется такое постановление заботой о безопасности граждан. Во Франции же не разрешается проявлять свою страсть на железнодорожных рельсах.

Кроме этого, в Британии запрещено выставлять кровать за окно и заниматься на ней анальным сексом. Кстати, в Объединенном королевстве глубоко уважают беременным. Им даже разрешено справлять нужду в каску полицейскому. Но стража порядка перед этим действом необходимо предупредить.

В Будапеште заниматься сексом можно только в кромешной темноте. Нельзя любить друг друга даже при зажженных свечах.

В свободолюбивом Таиланде запрещено выходить на улицу без нижнего белья. А вот в африканском Свазиленде дамам наоборот запретили носить трусики. Иначе солдаты срывают с женщин трусы и рвут их на части.

Итальянских мужчин сажают в тюрьму, если они выйдут на улицу в юбках и платьях. На пляжах Палермо разрешено оголять свои тела только красивым и молодым женщинам. Дамам преклонного возраста необходимо прикрываться одеждой.

Ночью в Австралии запрещено гулять в черной одеждой, обуви из войлока и с черной ваксой на лице. Именно так по ночам ходят воры. Почему то в этой стране запрещено в воскресенье после полудня ходить по улицам в розовых штанах. Этому закону больше двух столетий. В отличии от итальянских мужчин, австралийским разрешено ходить в платьях, только без брителек.

В Монголии женщинам положено ходить с обнаженной грудью, чтобы их не приняли за вражеских разведчиков.

Странных законов о разводе в мире тоже хватает. К примеру, на Востоке дамам невыгодно разводиться с мужем из-за несходств характеров. Иначе женщина не получит алиментов и не вернет приданное. В Саудовской Аравии женщина может отказаться от супружеского долга, если муж принес калым меньше, чем написано в договоре.

В Гонконге жена может убить мужа голыми руками, если он ей изменил. Можно убить и любовницу, причем любым способом.

В Папуа-Новой Гвинее за измену жены муж может обезглавить любовника супруги. Причем приговоренный должен съесть перед этим палец своей любовницы.
Поделитесь с друзьям