Самый опасный педофил в истории пойман в Израиле

«Компьютерный гений» сумел растлить тысячи девочек.

Израильская полиция сумела задержать самого опасного в истории страны педофила: простому программисту удалось развратить и изнасиловать несколько тысяч девочек. 33-летнего жителя Тель-Авива Авиноама Бравермана задержали по подозрению в сексуальных домогательствах. Среди его жертв – девочки от восьми до пятнадцати лет.

Окружение считает задержанного компьютерным гением, а свои навыки он сумел применить во время срочной службы в Армии обороны Израиля. После того, как срок его службы закончился, с Авиноамом подписали контракт еще на несколько лет.

Когда подозреваемого уволили в запас, он занялся разработкой развивающих компьютерных игр для детей в различных компаниях. Но из-за экономического кризиса компьютерщика уволили. Каким образом он проводит свое свободное время никто из его друзей и родственников не знал. Зато узнать о его досуге удалось полиции.

Оказалось, что все это время Браверман сидел на детских сайтах в поисках жертв. На нескольких десятках сайтов он был зарегистрирован под никами Мус, Ави, Авиноам, Tomcat. Его анкетные данные гласили, что ему не больше 25 лет. В подтверждение данной информации преступник выкладывал на сайты свое фото многолетней давности. На ней он запечатлен в бассейне.

После знакомства в социальной сети с очередной девочкой, он предлагал добавиться в контакты в ICQ или MSN messenger. Далее он начинал вести со своими жертвами фривольные беседы и занимался виртуальным сексом. Дело в том, что администрация этих сайтов никак не контролирует переписку своих пользователей. В итоге тысячи девочек стали жертвами педофила. Как минимум трех из этого рекордного числа потерпевших Браверман изнасиловал. Сейчас этим девочкам от 14 до 17 лет.

На жестком диске компьютера подозреваемого обнаружили фотографии массы девочек подростков и логии чатов. Во время обыска, проведенного в его квартире, были изъяты детали нижнего белья жертв, а также плюшевые зверюшки. По предположению стражей порядка, мягкими игрушками он рассчитывался с девочками. Также выяснилось, что педофилу удалось побывать дома у своих жертв, пока их родители работали.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям