Самый сексуальный мужчина планеты

Среди самых сексуальных признанных голливудских красавцев нет.

Журнал People составил ежегодный рейтинг «Самых сексуальных мужчин планеты». Интересно, что среди них нет ни Роберта Паттинсона, Ни Брэда Пита, ни Тимоти Далтона, ни других признанных красавцев. Возможно, красота и сексуальность в отношении мужчин несколько отдаленные понятия.
Лиам ХемсвортЛиам Хемсворт
Первое место и титул самого сексуального мужчины планеты достался в этом году Брэдли Куперу, звезде фильмов «Области тьмы» и «Мальчишник–2: из Вегаса в Бангкок». Свой выбор журналисты объяснили тем, что красавец отлично ездит на мотоцикле, прекрасно готовит, любит свою маму и владеет прекрасным французским языком. Второе место у Лиама Хемсворта, звезды фантастического фильма «Голодные игры». Третьим стал темнокожий красавец Идрис Эльба, номинант на премию «Эмми» за роль в сериале «Лютер».
Идрис ЭльбаИдрис Эльба
-А где же мой любимый Роберт Дауни? Если он не самый сексуальный,тогда все остальные - просто орангутанги! - пишет одна эмоциональная твиттерянка.

Иногда пылкие девицы воспринимают сексуальность мужчин очень уж однобоко. Пусть, мол на байке ездит да по - французски говорит. А по мнению более опытных женщин куда сексуальнее мужчины, которые говорят сразу на нескольких языках и БМВ 1 серии покупают. Все же эта красивая дорогая машина более комфортна, чем мотоцикл. И сидеть рядом в салоне авто иногда гораздо приятнее, чем на позади на мотоцикле.

Редакция "Узнай все" желает всем дамам иметь своего самого сексуального мужчину рядом!

Поделитесь с друзьям