Сегодня состоится свадьба Пола Маккартни

Избранницей звезды мирового рока стала 47-летня бизнес-леди. Пол Маккартни сочетается законным браком с Нэнси Шевелл. Для звездного музыканта это третья по счету свадьба. Церемония состоится в ЗАГСе Лондонского района Вестминстер. Именно в нем в далеком 1968 году Маккартни расписался со своей первой женой Линдой.Предполагается, что это будет довольно скромное мероприятие. На него приглашены всего 30 человек.

Непревзойденный Пол МаккартниНепревзойденный Пол Маккартни
С Нэнси Шевелл Маккартни познакомился в 2007 году, и только весной этого года было объявлено о помолвке. Известно, что Пол подарил своей избраннице винтажное кольцо за 620 тысяч долларов. Будущая супруга рок-музыканта состоит в списке бизнес-элиты Америки. Шевелл входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и одновременно является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации.

Пол Маккартни и Линда Истман были гармоничной паройПол Маккартни и Линда Истман были гармоничной парой
В Британии регистрация браков не производится по воскресеньям, но для Пола Маккартни было сделано исключение. После официальной церемонии, торжество будет продолжено в доме жениха на St John’s Wood. «После того, как умерла первая жена Маккартни, Линда Истман, рок-музыкант был женат на модели Хизер Миллз, но этот брак стал неудачным и закончился скандальным разводом. Хочется надеяться, что на этот раз у Пола Маккартни получится создать счастливую семью», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Пол Маккартни и Хизер Миллз - развод по-английскиПол Маккартни и Хизер Миллз - развод по-английски
Пол Маккартни и Нэнси Шевелл очень близки во взглядах на жизнь. Даже дизайном своего дома они занимаются вместе. Выбор оборудования для того, чтобы шлифовка паркета была проведена правильно и с соблюдением всех технологий не вызывает споров. Между тем, это немаловажный вопрос, от которого зависит уют во всем доме.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл счастливы вместеПол Маккартни и Нэнси Шевелл счастливы вместе
Редакция сайта «Uznayvse» желает Полу Маккартни и Нэнси Шевелл большого счастья в их прекрасном семейном гнездышке.
Поделитесь с друзьям