Севастополю подарят памятник Колчаку

Российские монархисты хотят преподнести жителям Севастополя в качестве подарка памятник Александру Колчаку, бывшему некогда адмиралом Черноморского флота. По сообщению правительства города, Севастополь готов подумать над этим предложением, поскольку является новым субъектом Российской Федерации. Этот величественный и необычный подарок Севастополю будет вполне уместным, учитывая тот факт, что Колчак жил и командовал флотом именно в этом городе.

Настоящим подарком городу-герою будет монтаж монумента Колчаку, считают монархисты. Однако коммунисты Севастополя выступают противниками этой идеи, считая адмирала « преступником государства». Напомним, что проект памятника уже находится в процессе разработки. Монархическая партия России готова взять на себя расходы по созданию и установке памятника в Севастополе.
Севастополю подарят памятник КолчакуСевастополю подарят памятник Колчаку
Приятно, когда делают твоему городу подарок, но еще более интересно получать или дарить подарок самому. Идей для интересных подарков на сегодняшний день существует великое множество. Главное – правильно этот презент подобрать, чтобы доставить удовольствие его новому владельцу. Выбирая подарок другу, родственнику, коллеге в честь значимого события, нужно, как минимум, знать их вкусы и пристрастия. Будет намного проще, если одариваемый является заядлым коллекционером. В случае, если желание преподнести подарок не приурочено ни к какому событию, полагайтесь на свой вкус. Как вариант, можно сделать презент своими руками, дешево и сердито. К тому же, вещи хэнд-мэйд, как правило, нравятся людям. Очень приятно осознавать, что эта безделица сделана исключительно для тебя и не имеет аналогов. Весьма оригинальным подарком для близких будет привезенный сувенир из отпуска, неожиданно и приятно. В любом случае, стоит проявить фантазию, сегодня можно найти массу необычных, умных и интересных подарков.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале апреля прошла встреча Папы Римского и королевы Великобритании. Высокие особы встретились впервые. Королева Елизавета с мужем презентовали Папе бутылку виски, горшочек с медом, что был собран в саду Букингемского дворца, десяток яиц. Как объяснила королева - она хотела удивить своим подарком и преподнести что-то необычное. Ответным подарком Франциска стала каменная сфера с крестом на ее вершине. Этот подарок предназначался правнуку королевы - принцу Джорджу.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter