Шахтерам «Краснодонугля» установили кондиционеры под землей

Работать в комфортной обстановке, по мнению рабочих, намного приятнее.

На шахте «Самсоновская-Западная» ПАО «Краснодонуголь» введены в эксплуатацию три промышленных кондиционера, обеспечивающих шахту воздухом. Вентиляционная установка имеет цифровое процессорное управление. Система работает в автоматическом режиме, что позволяет обеспечивать постоянный климат контроль.
«Самсоновская-Западная» ПАО «Краснодонуголь»«Самсоновская-Западная» ПАО «Краснодонуголь»
«Горнодобывающее производство – процесс непрерывный. С установкой кондиционеров был создан определенный температурный режим для безаварийной работы оборудования. Кроме того, сотрудники остались удовлетворены рабочим процессом. Теперь более удобно работать и машинистам вентиляционной установки, и обслуживающему персоналу», - отметил и.о. механика вентиляционного ствола № 1 Александр Леорда. Конечно, установка кондиционеров различных марок и моделей должна проводиться исключительно профессионалами, которые осуществляют также доставку оборудования и монтаж с гарантией. Тем более это касается таких высокотехнологичных устройств, как кондиционеры для шахт.

«Кондиционеры позволяют эффективнее справляться с производственными задачами. Я нахожусь на рабочем месте подряд 12 часов. Настроение в таких условиях отличное и работа спорится», - цитируют блогеры одного из машинистов шахты.
На шахте беспокоятся о здоровье своих сотрудниковНа шахте беспокоятся о здоровье своих сотрудников
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что руководители других горнодобывающих предприятий последуют примеру ПАО «Краснодонуголь», который таким образом заботится о комфорте и безопасности своих сотрудников.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter