Шакиру назначают советником Обамы

Певица и продюсер Шакира назначена советником при президенте США Бараке Обаме.

Шакира займется проблемами образования для выходцев из испаноязычных государств, живущих в стране. Комиссия по этому вопросу была создана по распоряжению президента США в 2010 году. Основной целью работы Шакиры и ее коллег является удаление барьеров для испаноговорящих студентов в США. Латиноамериканская община, возможно, сыграет одну из главных ролей в предвыборной кампании Обамы, который намерен баллотироваться на президентский пост и в 2012 году. Ныне всего сорок процентов американцев полагают, что Бараку Обаме удастся утвердиться на второй срок.
Шакира на государственном поприщеШакира на государственном поприще
Шакира, автор хитов "Whenever, Wherever" и "Hips Don't Lie", в прошлом году запустила программу в партнерстве со Всемирным банком, которая служит развитию образования детей в Латинской Америке. Певица также является учредителем общественной организации "Босоногий фонд". Она занимается учебными проектами в Колумбии, ЮАР и Гаити. Не так давно году Шакира была отмечена медалью Международной организации труда ООН за помощь детям.
Шакира обсуждала с Гордоном Брауном вопросы образованияШакира обсуждала с Гордоном Брауном вопросы образования
- Да, помогать бедным детям и молодежи - это вам не титьками на сцене трясти. Респект Шакире! - пишет один из обитателей Твиттера.

В 2004 году в возрасте 25 лет женщина стала самым молодым послом доброй воли ЮНЕСКО. Отправляясь в самые разные неблагополучные уголки мира, певица решает самые разные проблемы, связанные с питанием и образованием.
Эти дети ждут ШакируЭти дети ждут Шакиру
Редакция "Узнай все" желает Шакире успехов на государственном поприще и не забывать о сцене.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям