Шестой сезон сериала «Lost» станет последним

Продюсеры нашумевшего телесериала «Lost» или «Остаться в живых» лишь приоткрыли тайну шестого сезона.

Как всегда тайна так и осталась тайной. Из рассказа стали известны два момента: первый - в телевизионный сериал вернут погибшую ранее героиню Либби, второй - серии шестого сезона будут перекликаться с происшедшим в первом сезоне. По информации авторов сериала, новый шестой сезон станет последним. Продолжения не планируется вообще.

Долгожданный сезон начнут показывать в феврале, показ первой серии назначен на второе число этого месяца. На этот же день была назначена трансляция ежегодного послания президента США Барака Обама конгрессу «О положении в стране». На прошлой неделе пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс выступил с официальным заявлением, что послание президента 2 февраля показывать не станут. «Не могу представить такого развития событий, при котором президент вклинится в просмотр сериала, которого ждут миллионы людей», — поделился Роберт Гиббс.

Завершится один из самых популярных сериалов в мае. Авторы говорят, что развязку сериала знали с самого начала, однако сценарий последней серии еще не написан.

Зрители популярного телевизионного сериала «Остаться в живых» с 2004 года ждут ответов на вопросы, затронутые еще в самом начале сериала.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям