Шри-Ланка стала одним из самых востребованных туристических направлений

А Арабские Эмираты подешевели.

Лидером популярности туристического рейтинга в России в сентябре 2013 впервые оказалась Шри-Ланка. Она лидирует среди других азиатских туристических направлений. Так же вырос интерес к турам во Вьетнам, хотя в первый осенний месяц цены на туры по экзотическим направлениям в общем упали, как пишут СМИ. В первый месяц осени в список наиболее привлекательных стран у российских туристов также вошли Таиланд, Греция, Турция, ОАЭ, Египет, Тунис, Испания, Кипр Доминикана. Общий Index горящих туров по всем этим туристическим направлениям - около 19 000 рублей.

Как отмечают блогеры в соцсетях, вполне вероятно, что интерес к Шри-Ланке вырос, потому что в Интернете все отзывы о Шри-Ланке от туристов, побывавших там, весьма интересные и занятные. Страна древней культуры, чайных плантаций и прекрасного климата так и манит туристов. Также любимые многими россиянами Объединенные Арабские Эмираты еще более стали интересными для отечественных туристов, потому что продемонстрировали явное снижение индекса горящих туров. К тому же, весьма значимое: на 13 800 рублей. Одно из самых дорогих туристических направлений стало более доступным, что мгновенно привлекло туристов, которые уже пресытились Турцией и Египтом, Испанией и Тунисом.

"Если уж ехать в Азию, то лучше поехать в Индию. Таких контрастов вы больше нигде не увидите. Хотя вся Азия - это нечто очень интересно", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что путешествовать нужно всем хотя бы раз в год. Европейцам посещать Азию, а азиатам - Европу. Только так и может нынче происходить обмен культур.
Автор: Жанна Даркина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter