Швейцарские разработчики предложили идею путешествовать по миру, не выходя из дома

Теперь каждый интернет-пользователь, сидя за компьютером, сможет путешествовать по всему миру. Благодаря запущенному в апреле этого года сайту TravelByDrone, теперь каждый желающий сможет заглянуть в разные уголки нашей планеты с высоты птичьего полета, просматривая видеоролики, которые записаны с помощью беспилотника. На специальной интерактивной карте имеются флажки, при нажатии на которые, каждый желающий сможет посмотреть интересующую его местность. Кроме того, пользователи могут загрузить и собственные видео, что после успешной проверки модератором также будут размещены на карте. Стоит отметить, что модерацию пройдут лишь ролики высоко класса. А вот видео, снятые военным беспилотником, точно будут отклонены, из-за агитационного характера.
Египет посетить поможет беспилотникЕгипет посетить поможет беспилотник
Никто не спорит, что удобно устроившись на диване за компьютером просматривать разные города и страны – просто замечательно. Но это никогда не подарит той полноты и остроты ощущений, как в случае, если вы совершите поездку сами. Что может быть лучше, чем отдых в египте, Турции, Испании или Болгарии?! Когда приезжаешь отдохнувший, загоревший, полный впечатлений, с множеством смешных и интересных фото в телефоне и фотоаппарате.

Между прочим, об отдыхе за границей мечтают более 50 процентов жителей России при наличии финансовых возможностей. В списке самых желанных для отдыха стран, по результатам опроса, лидируют - Турция, Италия, Египет и Франция.

Как отмечает редакция uznayvse.ru, после того как пройдет инаугурация президента Египта, местные туроператоры очень надеются, что волна терроризма спадет и туристический бизнес начнет налаживаться, т.к. за последние 10 лет объем убытков в этой отрасли составил приблизительно 800 млрд долларов. Политическая нестабильность внутри страны и акты террора нанесли большой удар по туризму в Египте. Туристическая отрасль для этой страны имеет большое значение, поэтому так важно ее поддерживать и оказывать поддержку владельцам отелей и другой инфраструктуры на государственном уровне.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter