Швырнувший файер в Акинфеева болельщик подарил ему часы

Черногорский футбольный фанат Лука Лазаревич, попавший файером во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева, подарил голкиперу часы.

Напомним, 27 марта в ходе матча между сборной РФ и командой Черногории Лазаревич швырнул в сторону Акинфеева горящий файер и попал вратарю по голове. Пострадавшего голкипера вывезли с поля, игра была возобновлена только через сорок минут, однако во втором тайме ее прекратили полностью в связи с тем, что болельщики снова начали кидать на поле посторонние предметы.
Игорю Акинфееву оказывают помощь на матче между Черногорией и РоссиейИгорю Акинфееву оказывают помощь на матче между Черногорией и Россией
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что часы из монастыря Острог Лазаревич передал бывшему партнеру Акинфеева по клубу ЦСКА Алексею Трипутеню. Он должен отдать подарок голкиперу российской сборной. Надо отметить, что за хулиганский поступок Лазаревича приговорили к 3,5 месяцам заключения. Фаната, впрочем, отпустили на товарищеский матч между болельщиками сборной Черногории и сборной России.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter