Силиконовая грудь спасла от гибели

После этого случая увеличение груди можно с уверенностью назвать полезной процедурой. Так, силиконовые импланты спасли жизнь жительнице Беверли-Хиллз.

Лидия Карранза работала в офисе местной стоматологической клиники, когда внезапно в помещение ворвался мужчина с винтовкой. Без лишних слов он прицелился женщине точно в сердце и нажал на курок.

После такого выстрела сложно остаться в живых, однако Карранза почти не пострадала: один из силиконовых имплантов в ее груди принял удар на себя. Как выяснилось позже, мужчина оказался ревнивцем, пришедшим в клинику с целью застрелить собственную жену, которая там работала, а Лидия просто оказалась в соседнем кабинете.

Пуля остановилась в паре миллиметров от сердца и жизненно важных органов и артерий. «Не будь у нее этой силиконовой груди, она наверняка скончалась бы на месте» - отметил хирург одной из местных больниц.

Миссис Карранза, у которой трое детей и два внука, по ее словам, не заметила стрелявшего, так как была занята работой. "Я даже и представить себе не могла, что происходит. Просто в какой-то момент я почувствовала, как в районе груди расползается мокрое пятно. Сначала я подумала, что умру", - рассказала женщина.

По словам врачей, сейчас она в полном порядке, ее жизни ничто не угрожает. Стрелявшего уже арестовали. В полиции говорят, что мужчину ожидает долгий срок.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям