Сильвио Берлускони делает карьеру своей любовнице

Модель Мария Эстер Гарсия Поланко стала ведущей клубного телеканала «Милана». Девушка не скрывает огромной радости по этому поводу. За один выпуск телевизионной программы Поланко будет получать 2,8 тысячи евро, но в штат канала не войдет.

Полгода назад Мария Поланко призналась, что имела интимную связь с Берлускони, но делала это совершенно бесплатно. Модель заявила, что премьер-министр итальянского правительства был очень внимателен к ней и к ее проблемам, поэтому она и переспала с ним. Мария полностью отрицает, что вечеринки Берлускони, на которых она присутствовала, заканчивались оргиями. Тем не менее, записи подслушивающих устройств свидетельствуют именно об этом.
Мария Поланко спала с Берлускони бесплатноМария Поланко спала с Берлускони бесплатно
- Получается, что 74-летнего миллиардера Берлускони Мария отблагодарила сексом, а он в свою очередь, отблагодарил ее, устроив на престижную работу. Со всеми остальными любовницами, видимо, дело обстояло так же. Сплошная благодарность, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Мария Поланко будет работать на телевиденииМария Поланко будет работать на телевидении
Мария Поланко родилась и выросла в Доминиканской Республике. Вырвавшись из родного дома, Мария больше всего на свете мечтала прославиться и заработать много денег. Поэтому, когда поступило предложение от богатого и знаменитого человека, она и не подумала отказаться, решив использовать его, как трамплин для достижения своей цели, в результате чего и оказалась замешанной в громкий сексуальный скандал.

Редакция сайта «Uznayvse» считает, что точка в этом громком деле еще не поставлена, и многие факты станут известны общественности в будущем.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям