"Слоёное" здание в Сан-Себастьян

Новое здание кулинарного факультета.

В Европе на данный момент существуют лишь два факультета, где желающие могут обучиться искусству кулинара. Недавно был закончен проект факультета в Сан-Себастьян.

Здание очень необычно по своей форме и даже напоминает стопку тарелок. Так, ещё с улицы вы видите, что это кулинарный институт.

Блоггер Twitter делится мыслями: «Так иногда сладенького хочется, а в магазин идти лень. Умела бы я готовить всякие тортики!» Научиться этому можно в институте.

Кроме того, попасть внутрь здания с первого этажа не удастся. Вход идёт через верхние этажи, что так ж придаёт зданию оригинальности. Вообще, геометрические формы сегодня популярны как в архитектуре, так и в интерьере. Так, вы можете приобрести угловые шкафы купе, выполненные в этом стиле. Они будут будут не только актуальными, но и очень функциональными. Так же и здание кулинарного факультета. Лаконичное снаружи и очень вместительное внутри.
Ночью здание подсвечиваетсяНочью здание подсвечивается
Внутренняя сторона стен покрыта золотистыми пластинами, а внутри расположены не только залы для лекций, но и кафе, где можно отдохнуть.

Коллектив Узнай Всё считает, что сочетание лаконичной формы и функционала – очень современно и удобно.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter