СМИ: На Украине покончил с собой бывший губернатор Запорожской области

В Запорожской области Украины, предположительно, покончил с собой бывший губернатор региона Александр Пеклушенко.

Как сообщается, тело Пеклушенко с пулевым ранением шеи было обнаружено у него дома. В МВД заявляют, что произошедшее – самоубийство.

Пеклушенко занимал пост главы Запородской области с ноября 2011 года по март 2014 года. Своей должности он лишился вскоре после февральского государственного переворота. Кроме того, бывший губернатор являлся подозреваемым по делу о разгоне Майдана в Запорожье. Как и другие покончившие с собой в течение последних месяцев бывшие представители властей Украины, он был членом Партии регионов, поддерживавшей сбежавшего из страны экс-президента Виктора Януковича.
На Украине застрелился бывший губернатор Запорожской области ПеклушенкоНа Украине застрелился бывший губернатор Запорожской области Пеклушенко
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 10 марта с собой покончил бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Станислав Мельник. Он застрелился у себя дома в Киевской области. 28 февраля с собой покончил еще один экс-депутат Рады от той же партии Михаил Чечетов – он выбросился из окна.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter