Снег в Египте привлек больше туристов

Пирамиды в снегу можно увидеть раз в сто лет.

Этой зимой в Египте впервые за сто с лишним лет выпал снег и это тут же сказалось на росте интереса туристов.

Увидеть величественные пирамиды в снегу удается не так уж часто. Это удивительное зрелище, которое стоит лицезреть и запечатлеть на фото. Конечно, снежный Египет - это чудо. В Египте, считают, что это хорошая примета и все, кто увидит снег тут, будут счастливы. Сейчас, и это не секрет, туры в Египет можно забронировать онлайн. Цена туров приятно удивит, а отдых будет просто незабываемым. Казалось бы, что нового можно увидеть в ставшем уже привычным Египте. Однако тут много того, чего еще мало кто видел.

В Египте можно совершить круиз по Нилу, посетить обитель бедуинов, покататься на квадроциклах по пустыне, понырять с аквалангом. И, конечно, увидеть гробницы и пирамиды. А сейчас еще и в снегу. В Египте обязательно покупают кальян и «арафатку», картины из папируса и другие сувениры. Пожалуй, Египет сейчас «русский», ведь наших соотечественников здесь огромное количество.

«Мне очень понравилось в Египте путешествие по Нилу на большом странном корабле, похожем на огромный ящик. Но обслуживание на борту в течение пятидневного путешествия было прекрасным. Каждую ночь мы плыли, и каждый день оказывались в новом городе, посещали интересные места. А по вечерам в ресторане корабля устраивали праздник», - пишет блогер ЖЖ.

Редакция uznayvse.ru всем в Новом году желает всем нашим читателям новых направлений!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter