Собака сожрала бриллианты на 10 тысяч долларов

Домашняя собачка породы шпиц по кличке Медовая булка, которая проживает в городке Олбани, что в штате Джорджия, съела бриллианты на общую сумму десять тысяч долларов.

Забавное происшествие произошло на днях в ювелирном магазинчике, принадлежащем хозяевам пса. Чак Робертс, владелец собачки, обнаружил, что драгоценности исчезли, едва в магазин зашел очередной клиент. Ювелир на минутку отвлекся от прилавка, где в этот момент лежали несколько крупных бриллиантов. В это время песик улучил момент, вскочил на стол и попросту сожрал дорогие камешки, пишет ap.org.

Бриллианты чистой воды
Когда Чак вернулся к прилавку, он увидел, что камешков нет. По интуиции сразу же понял, что во всем виноват домашний любимчик, потому как тот давно отличался любопытством и не раз был замечен за попытками сожрать что-нибудь несъедобное. Медовую Булку понесли в ветклинику, где сделали рентгеновский снимок пищеварительной системы лохматого воришки. На пленке разглядели два небольших пятнышка, которые и оказались проглоченными бриллиантами.

Эти бриллианты не глотать!
- Однако в итоге хозяин отказался от камней и с досадой отослал их обратно обработчику, так как качество обработанных алмазов его не устроило, - иронизирует по этому поводу один из блоггеров – твитерян.

На самом деле, ничего с алмазами не случилось. На следующий день они естественным путем вышли из организма, не причинив вреда здоровью собачонки, хотя это и могло произойти. Наказывать Булку хозяин не стал. Благодаря собачке ювелирный магазин стал весьма популярным в городке. Много народу стало приходить в магазин поглазеть на «бриллиантовую» собачку. Некоторые местные дельцы даже задумали выпускать прикольные футболки с изображением легендарной собачки. Ей по прежнему разрешается бегать с лаем по магазину и даже запрыгивать на прилавок. А дела у ювелира пошли куда лучше благодаря этому происшествию.

Такой бриллиант даже хитрый пес не проглотит
Редакция "Узнай все" считает, что лучшей рекламы магазину бриллиантов и не придумать.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям