Соучастницу убийства лотерейного миллионера арестовали

Жительнице Флориды Дорис "Диди" Мур предъявлено обвинение в соучастии в убийстве "лотерейного миллионера" - Абрахама Шекспира.

37летняя Мур является совладелицей дома, где найдены останки Шекспира. Пока неизвестно, какие именно обвинения предъявлены женщине, однако правоохранительным органам удалось выяснить, что незадолго до исчезновение Шекспира она сильно с ним подружилась. Сейчас Мур взяли под стражу и поместили в окружную тюрьму. Второму совладельцу дома, сожителю Мур, никаких обвинений не предъявлено, он остается на свободе.

Напомним, бывший водитель грузовика Шекспир в 2006 году выиграл в лотерею 31 миллион долларов. Единовременно он получил 17 миллионов. В ноябре 2009 года по родственники пришли в полицию, заявив, что Шекспир с апреля не выходит с ними на связь.

В конце января 2010 года во дворе дома в городе Плант-Сити, округ Хиллсборо, штат Флорида, были найдены останки, принадлежащие, как установлено Абрахаму Шекспиру. Тело, сообщалось тогда, пролежало под бетонными плитами во дворе длительное время.

Автор: Ольга Яковлева

Поделитесь с друзьям