Специалисты отмерили Стиву Джобсу шесть недель по фотографиям

Фотографы в Стэнфордском онкологическом центре заметили гендиректора компании Apple Стива Джобса. По сделанным фотографиям, на которых он запечатлен собирающимся в Стэнфордский онкоцентр и во дворе больницы, специалисты пришли к выводу, что у Джобса рецидив рака поджелудочной железы и он проходит химиотерапию. Правда по фото судить о состоянии здоровья человека сложно, так же, как и на ощупь понять цвет раковины для кухни. Стиву Джобсу скоро исполнится 56 лет, так что не удивительно, что у него поседели и поредели волосы. А худоба бросающаяся в глаза может быть спровоцирована и другим заболеванием, а вовсе не онкологией.

Правда в 2004 году Джобс лечился от редкой формы — нейроэндокринной опухоли островковых клеток. В 2009 году ему сделали пересадку печени. 17 января 2011 года он объявил, что на неопределенное время уходит в отпуск для лечения, но не уточнил какого.

Тем не менее не смотря на проблемы со здоровьем Джобс по прежнему остается руководителем компании и принимает участие в основных стратегических решениях.

Поделитесь с друзьям