Стала известна цена самой дорогой аренды апартаментов в Лондоне

Репортеры известного британского журнала с названием Money Week’s смогли вычислить самые дорогие съемные апартаменты, которые были выставлены на сегодня на рынок недвижимости Лондона.

Оказалось, что в Лондоне самые дорогие апартаменты обходятся в 325 тысяч долларов в месяц. Пентхаус, расположенный в самом центре города возле Ван Хайд Парка, сдается сейчас в аренду.
В Лондоне самые дорогие апартаменты обходятся в 325 000 долларов в месяцВ Лондоне самые дорогие апартаменты обходятся в 325 000 долларов в месяц
Пентхаус включает в себя пять спален, пять ванных комнат. Он занимает целый этаж небоскреба в Лондоне. Он разделен на 2 больших крыла. Спальные комнаты располагаются в крыле с видом на центр Лондона, в крыле с видом на парк расположена большая гостиная, а также медиа-комната, роскошная приемная и пятидесятиметровый холл. В каждой комнате имеется просторный балкон, из него открывается захватывающий вид на город и парк. Сегодня желающих купить недвижимость в Лондоне с каждым годом становится все больше. Для россиян такие сделки уже стали привычным делом, особенно если они располагают капиталом. Покупку квартиры в британской столице можно рассматривать как выгодную инвестицию.

Столовая на 10 персон выглядит роскошно, прекрасно подойдет для небольшого приема. Здесь даже имеется оборудованная кухня для профессионального повара. Для неформального общения в апартаментах есть кухня от производителя Bulthaup с маленькой обеденной зоной, оборудованная новой техникой Gaggenau.

Хозяйская спальня занимает большую часть крыла, она обставлена дорогой мебелью ручной работы. И помимо кровати King-size, в ней имеется угловой диван, софа. Площадь спальни огромна, в ней есть зона отдыха, 2 ванные комнаты, гардеробная. Окна в комнатах - от пола и до потолка.
Лондонские апартаменты обходятся в 325 000 долларов в месяцЛондонские апартаменты обходятся в 325 000 долларов в месяц
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, интерьер всех помещений выдержан в одном стиле. Светлые и спокойные тона разбавлены интересными элементами декора в апартаментах в центре Лондона.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter