Стали ясны перспективы развития туристической сферы в Крыму

В ближайшем будущем, как обещает власти республики, Крым может занять ведущие позиции в туристической сфере, обогнав даже Турцию и Египет. В связи с недавними событиями в политике, изменилась не только граница России, менять приходится и подход к туриндустрии в Крыму. 31-го марта премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание в Симферополе, где рассказал о том, как именно планируется развивать туризм в новом субъекте РФ. Следуя плану оптимизации курорта, сделать это предполагается с помощью внедрения формата «все учтено» и развития игорной зоны. Также подготовлен проект «Поддержи свой Крым!». Одним из его главных аспектов является целый комплекс мероприятий, агитирующих за отдых на полуострове в 2014 году.
Премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание в СимферополеПремьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание в Симферополе
Стоит отметить, что также делается упор и на ознакомительную часть. Например, крымчанам предлагается записать видеообращения, в которых они будут рассказывать о достопримечательностях своей родины. Создание новых экскурсионных программ существенно изменит имидж как древних курортных городов, так и новообразованных зон отдыха. К развитию туристических возможностей будут подключать СМИ и Интернет. И потому, например, забронировать отель в крыму станет гораздо проще. Уже сейчас на волне патриотизма многие пользователи соц.сетей активно поддерживают начавшуюся реформу туристической сферы нового субъекта РФ, подкрепляя свои слова рассказами о сказочных красотах природы, белоснежных пляжах, лазурном море и древних археологических памятниках, которые ожидают отдыхающих. Не забывая при этом упомянуть и о низких ценах курорта, что не может ни привлечь россиян.
Перспективы развития туристической сферы в КрымуПерспективы развития туристической сферы в Крыму
«Курорты Крыма подвергнутся существенным изменениям. Это станет заметно уже в ближайшее время. Будет практиковаться создание совершенно иного турпродукта, который соединит в себя полное обслуживание – от встречи в аэропорту и доставки багажа до нахождения подходящего отеля и организации экскурсий», - сообщает министр курортов и туризма Крыма Е. Юрченко.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 18 марта республика Крым официально вошла в состав РФ по результатам проведенного на полуострове референдума.
Автор: Ксандер Лоулайт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter