Стрельба в американском городе: Девять человек убиты

Девять человек, среди которых член сената штата, погибли во время стрельбы в церкви американского города Чарльстон, Южная Каролина.

Вечером 17 июня вооруженный человек пришел в церковь, пользующуюся популярностью среди чернокожих жителей города, и открыл огонь по прихожанам. Сейчас полиция ведет поиски стрелка. Как сообщается, это молодой белый мужчина 20 с небольшим лет. По мнению шефа полиции Чарльстона Грегори Маллена, произошедшее было преступлением на почве ненависти. Того же мнения придерживается и мэр города. Полиция оцепила прилегающие к церкви кварталы, но пока что задержать подозреваемого не удалось.
Неизвестный расстрелял прихожан в церкви американского города ЧарльстонНеизвестный расстрелял прихожан в церкви американского города Чарльстон
Как стало известно uznayvse.ru в связи с трагедией бывший губернатор Флориды Джеб Буш отменил свое предвыборное выступление в Чарльстоне.

Напомним, стрельба в общественных местах в США, к сожалению, – довольно распространенное явление. Одина из самых известных трагедий такого рода – стрельба на премьере картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter