Супруга принца Уильяма Кейт украла идею свадебного наряда

Журналисты нашли прототип свадебного платья Кейт Миддлтон.

Свадебный наряд Кейт Миддлтон, которое в последнее время не похвалил и которым не восхитился только только ленивый, обвинили в плагиате. Европейские журналисты нашли прототип платья Миддлтон. Как выяснилось, в похожем наряде два года назад выходила замуж невеста бельгийского принца Изабелла Орсини.

Скандал получился настолько серьезным, что теперь в странах ЕС, в числе которых Германия, Бельгия, Франция и Италия платье герцогини Кембриджской называют копией, а саму новоиспеченную супругу принца Уильяма обзывают Кейт-обезьянка.

Изабелла Орсини обижаться на Кейт за плагиат не стала. В интервью итальянскому журналу «Novella 2000» она заметила, «Это говорит о том, что у Кейт Миддлтон очень хороший вкус».

Напомним,что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Лондоне. Около миллиона человек вышли на улицы столицы Англии, чтобы посмотреть торжественное шествие и свадебную церемонию. И около 2 миллиардов телезрителей по всему миру следили за свадьбой по телевизору в прямом эфире.

Ну а выбор свадебного платья для Кейт Миддлтон сделал главный дизайнер модного дома Alexander McQueen Сара Бертон.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям