Сутенеры для Берлускони

Премьер – министр Италии снова в центре секс-скандала.

Прокуратура Италии предъявила обвинения сутенерам, которые поставляли Сильвио Берлускони девушек легкого поведения. Сотрудники итальянской прокуратуры в городе Бари подозревают в сутенерстве предпринимателя Джанпаоло Тарантини. Этот человек контролировал элитную проституцию в стране.

Проституток он поставлял многим влиятельным предпринимателям и политикам, но основной интерес из всех его клиентов был премьер-министр Италии. Берлускони утверждает, что платил бизнесмену деньги в порядке помощи его семье.

Впрочем, в ходе допросов выяснилось, что Берлускони прекрасно знал о статусе девушек, которые прибывали на его на вечеринки. Берлускони через адвокатов заявил, что были всего лишь дружеские посиделки.

- Да… Берлуска – то хитер. И рыбку хочет скушать, и ножку не замочить. Успевает же человек в его годы. В стране -кризис, а он - любит. Молодец. Ну, в Италии какая – никакая, а демократия есть, раз главному человеку можно такое предъявлять. Попробовали бы это в России сделать, - пишет посетитель сайта «Италия по-русски».

Напомним, что в Милане идет еще один судебный процесс против Берлускони. Премьера обвиняют в том, что он пользовался секс-услугами семнадцатилетней танцовщицы из Марокко. В Италии пользоваться услугами проституток, которым не исполнилось 18 лет, запрещено. Впрочем, сама девушка никаких претензий к премьеру не имеет и даже наоборот. Тот оплатил ей дорогостоящий ремонт квартиры и еще дал придачу 6000 евро. Марокканка была весьма удовлетворена. Мужчина был темпераментен, а ремонт просто сказочный.

Редакция «Узнай все» желает чиновникам подобного ранга не потакать своим прихотям.
Поделитесь с друзьям