Свадьба в Доминикане

Наскучили стандартные традиции празднования бракосочетания с обязательным набором дальних родственников и обильным застольем?

Действительно, так хочется самый важный день своей жизни запомнить в антураже солнца, тепла, легкомысленного шепота волн и сладкого запаха экзотики. Свадьба в Доминикане отвечает всем требованиям самого изысканного вкуса. 

Почти все отели в этой сказочной стране могут предложить вам услуги по организации бракосочетания. Единственное, что нужно - это определиться, атмосфера какого региона Доминиканы вам ближе. На северо-востоке республике у вас не возникнет никаких проблем религиозного характера, потому что, предположим, в городе Санта-Барбара-де-Самана имеются представители всех конфессий. Они на удивление толерантны и если у вас появится желание оформить брак перед Всевышним, вам окажут необходимую помощь. Добавьте к этому богатейшую первозданную природу и чистейшие камерные пляжи. Роскошных местечек для интимного уединения здесь найдется немало.
Свадьба в Доминикане отвечает всем требованиям самого изысканного вкусаСвадьба в Доминикане отвечает всем требованиям самого изысканного вкуса
Свадьба будет тихой, уютной и только для вас двоих.

Юго-восток республики гораздо более оживлен, ведь здесь расположились самые популярные курорты Доминиканы: Байяибе, Пунта-Кана, Мичес. Здесь бракосочетание обещает быть более пышным и шумным. Кокосовые рощи, коралловые рифы, маленькие бухточки разбавлены развитой инфраструктурой с обслуживанием высочайшего класса. Если вы заядлые дайверы, свадьба в Доминикане может быть организована там, где вам интересно и занимательно – под водой. А затем, чтобы полностью подтвердить уникальность торжественного события, можно отправиться в заповедник Reserva Ciantifica Lagunas Rcdonda y Limon. На полоске суши между двух хрустальных озер живет несметное количество удивительных экзотических птиц. Если какое-то место на Земле и похоже на настоящий рай, то оно находится именно здесь.

А вот свадьбу с королевским размахом вам определенно организуют на северо-западе страны. Город Пуэрто-Плато, раскинувшийся на берегу Атлантического океана у подножия горы Исабэль-де-Торрэс, подарит вам фейерверк незабываемых впечатлений. Поднявшись на фуникулере на ее вершину, можно попросить благословения у подножия статуи Иисуса Христа. А затем затеряться в райских кущах местного Ботанического сада. Здесь же, в небольшом кафе вы сможете отметить знаменательное событие.

В случае вашей непреодолимой страсти к экстриму, попробуйте организовать свадьбу в Доминикане на «магнитной горе», неподалеку от лагуны Кабрал. Сильнейшее магнитное поле в этом месте создает ощущение зазеркалья и оптического обмана, а еще, по повериям, возвышенность разговаривает и излучает неземной свет. 

Какое место бы вы не выбрали для таинства бракосочетания, в каждой точке Земли вас ожидает рай, если вы по-настоящему любите друг друга!
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter