Свадьба в небе станет для амурских молодоженов незабываемым событием

Захар Перехожев и Екатерина Шепетова станут супругами в полете.

Жители Благовещенска Захар Перехожев и Екатерина Шепетова решили сыграть свадьбу в полёте. 1 августа 2012 года пара традиционно зарегистрируется в городском ЗАГСе, а затем на аэродроме в Тамбовке молодые прыгнут с парашютом и символично «распишутся» в свободном полёте. Третьим в небе будет «регистратор»-парашютист, ему предстоит скрепить союз новобрачных. После этого молодой муж совершит еще один прыжок. Он планирует приземлиться с цветами у ног своей жены, которая уже будет ждать его на земле. Друзья-парашютисты пары в честь такого события также совершат несколько прыжков.
Екатерина и ЗахарЕкатерина и Захар
Захар и Екатерина давно занимаются парашютным спортом, они совершили уже не одну сотню прыжков. Молодые познакомились шесть лет назад в аэроклубе Амурского отделения ДОСААФ России. Мысль организовать такую необычную свадьбу пришла им в голову после того, как в прошлом году одна из молодых пар города Благовещенска сыграла велосипедную свадьбу.

Свадьба – это незабываемый праздник. И лучше организовать его так, чтобы он запомнился на всю жизнь. А потом поделиться своими впечатлениями на сайте www.svadba66.ru и дать советы на форуме тем, кому это событие еще только предстоит.
Свадьба должна стать незабываемойСвадьба должна стать незабываемой
«У парашютистов свадьба должна быть необычной. Пожелаем ребятам любви и хорошего праздника», - пишут твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» советует всем, кто собирается вступить в брак, сделать свою свадьбу незабываемой.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter