Свадебный бум: Одесса собирает невест

Одесса готовится к свадебному буму, ведь скоро на «седьмом км» соберётся огромное количество женихов и невест. Для чего? Читаем далее. Близится осень, а значит очередной осенний свадебный марафон. Именно поэтому влюблённые пары со всей Украины и даже с заграничных стран собираются в Одессу. Тут они смогут приобрести свадебные платья, костюмы, а также свадебные аксессуары по ценам, приятным глазу и кошельку. Продавцы известного рынка утверждают, что тут каждая невеста сможет найти платье на любой вкус. Огромный выбор платьев иногда заставляет девушек теряться, так говорят работники рынка. И действительно, как не потеряться в таком разнообразии: воздушные и нежные, смелые и дерзкие, различных фасонов и цветов.
От разнообразия свадебных платьев у невест кружится головаОт разнообразия свадебных платьев у невест кружится голова
Но опытные продавцы с удовольствием помогут вам определиться, подберут вам наиболее подходящий фасон платья, в котором каждая невеста будет неотразима. Не меньшим является на рынке и выбор свадебных костюмов и аксессуаров для жениха. Порой мужчины теряются при выборе костюма не хуже, чем девушки при выборе платья, рассказывают продавцы «седьмого км».

Кроме одежды тут можно купить всё необходимое для свадебной церемонии. Открытки, рушники букеты, свечи и ленты – Одесса богата на выбор свадебных товаров. На рынке вы найдёте уйму маленьких, но уютных магазинчиков с ювелирными изделиями, там-то вы и сможете купить обручальные кольца. Другими словами: готовитесь к свадьбе – езжайте в Одессу.

Пользовательница Твиттера Мэри делится: «Год назад я выходила замуж, всё купили в Одессе. Вы даже не представляете, как мы сэкономили».

Редакция uznayvse.ru желаем каждой молодой паре любви и счастья, а подготовиться к свадьбе вы сможете в Одессе, дерзайте!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter