Святой Влас город-курорт

С недавних пор наши соотечественники наблюдают настоящий бум, который касается покупки жилья в ближнем зарубежье.

Лидером среди стран, которые могут предложить достойные варианты жилплощади, стала Болгария. Наверное, многим удавалось видеть рекламные проспекты, слышать от уважаемых людей, что недвижимость в Болгарии это отличный способ вложить свои средства и получить прекрасное сезонное жилье по доступной цене. Но, мы не привыкли доверять рекламе, поэтому многие люди оттягивают тот момент, когда квартира в Болгарии станет их собственностью.

Тем временем проворные англичане, датчане и жители других стран с менее благоприятным климатом, наперебой скупавшие квартиры и дома по достаточно низким ценам давно живут в своей недвижимости.

Все эти люди прекрасно понимают, что все хорошее имеет свойство заканчиваться, а значит низкие цены на жилье в Болгарии, после кризиса, будут расти так же стремительно, как сегодня там развивается инфраструктура страны.

Недвижимость в Болгарии

Хорошим примером развития болгарских курортов можно назвать город Святой Влас.

Это удивительное место еще совсем недавно, около 10-15 лет назад, было окружено практически дикой природой, а сегодня это популярный курорт с очень красивым названием, целебным климатом и отличным местом для проживания. На территории Святого Власа есть все, что необходимо современному человеку, который любит комфортные условия и не привык себе отказывать в удовольствиях. При этом все блага цивилизации комфортно сочетаются с чудесной природой морского побережья. Чего только стоит яхтенный порт, который добавляет местности некой пикантности и изысканности. Почувствовать себя настоящим повелителем морских просторов здесь сможет каждый желающий.

Как Вам может достаться хорошая квартира в Болгарии www.eurostate.ru знает не понаслышке. Ведь цена квартиры площадью 70 кв. м. можно купить до 30000 евро. верится с трудом - достаточно просто убедится самому. Огромному количеству граждан нашей страны были представлены достойные предложения жилья, которое, к слову, значительно дешевле, нежили самая обычная квартира в подмосковье. При этом невозможно не отметить, что цены на питание, коммунальные услуги и обслуживание в Болгарии самые низкие в Европе.

Эта страна также идеально подходит всем тем, кто не хочет озадачиваться проблемой языкового барьера. Местные жители прекрасно понимают русский язык и добродушно относятся к нашим соотечественникам. Наши культура и традиции имеют некое сходство, болгарский народ такой же веселый, открытый и задорный, поэтому в этой стране Вы будете себя чувствовать очень по-домашнему.

На сегодняшний день иметь сезонное жилье в Болгарии не просто престижно, но и очень рационально. Стоит понимать, что потратившись один раз на приобретение квартиры в этой стране, Вы не только выгодно вложите свои деньги, но и предоставите себе и своим близким возможность отдыхать в собственных апартаментах при любой возможности. Согласитесь, что глупо отказывать себе в прелестях жизни, когда есть все возможности для того, чтобы сделать ее ярче, насыщеннее и при этом оздоровиться или просто расслабиться. Квартиры в Болгарии ждут именно Вас, поэтому не стоит медлить с выгодной покупкой больше не секунды!

Автор: Cвета Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter