Теракт в Багдаде: Смертник взорвал 27 человек, в том числе 19 военных

Во вторник, 6 ноября, около полудня по местному времени в 20 км от столицы Ирака Багдада рядом с военной базой Таджи террорист смертник устроил взрыв.

Мужчина взорвал себя в автомобиле. В результате теракта кроме смертника погибли как минимум 27 человек, в том числе 19 военнослужащих иракской армии. Такую информацию сегодня распространили власти Ирака. Число жертв оказалось настолько большим из-за того, что террорист выбрал время, когда из ворот военной базы будут выходить солдаты.
В 20 км от столицы Ирака Багдада рядом с военной базой Таджи террорист смертник устроил взрыв, 27 погибли, еще 50 ранены.В 20 км от столицы Ирака Багдада рядом с военной базой Таджи террорист смертник устроил взрыв, 27 погибли, еще 50 ранены.
Количество пострадавших в результате взрыва в окрестностях Багдада до сих пор уточняется. Разные источники оценивают количество раненых от 40 до 50 человек. Ранее сообщалось всего о 10 погибших в результате этого теракта, позже цифра была скорректирована в большую сторону.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter