Цитаты Фаины Раневской набирают небывалую популярность

Благодаря социальным сетям мы стали всё чаще читать афоризмы и выбирать наиболее подходящий для определённого жизненного моменты. Кто-то просто ради интереса и всеобщего развития, а кто-то чтобы поставить себе в статус умную мысль, характеризующую жизненный момент. В последнее время бытует всеобщее мнение, что нынешняя молодёжь совершенно перестала читать. По сути, конечно, мнение верное, библиотеки опустели, однако же, заходя в глобальную паутину, молодёжь перечитывает десятки, а то и сотни красивых и умных высказываний известных людей. Цитаты набирают небывалую популярность. Всё чаще можно встретить молодых людей, которые «разговаривают афоризмами».
Ф.Раневская «Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот»Ф.Раневская «Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот»
Уже, наверное, каждый второй пользователь какой-либо социальной сети ознакомлен с самыми яркими выражениями Фаины Раневской. И теперь, каждая уважающая себя личность знает, что женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фразы знаменитых людей находят своё отображение не только в статусах на страницах социальных сетей, многие увековечивают любимые фразы на своём теле. Модными сейчас являются татуировки-надписи на запястьях, шее и прочих нежных местах.

Многие современные звёзды начинают вести блоги, на которых публикуют свои собственные цитаты. Многие обычные люди тоже начинают записывать свои цитаты. Другими словами, в 21 веке прогресса технологий мы всё больше стали уделять внимания умным изречениям.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter