Цукерберг пожалел iphone для миллиардного пользователя Facebook

Юзеры Сети в недоумении от того, что миллиардному почитателю Сети ничего не подарили, даже футболку.

Накануне Марк Цукерберг, основатель крупнейшей в мире соцсети Facebook, на своей страничке сообщил, что число пользователей крупнейшей в мире соцсети Facebook превысило миллиард, но кто он, этот миллиардный пользователь Сети, сказано не было, хотя это интересует многих. Пользователи Сети в недоумении от того, что отец-основатель не озвучил имя того, кто же стал почетным "фэйсбуковцем" и ему не вручили положенный приз за это. Хотя бы последнюю модель iphone.

Блогеры шутят, что и здесь Цукерберг подошел к вопросу по "цукерберговски", обойдясь наименьшими потерями. Зато Марк пообещал и дальше "служить" всем пользователям его Сети и быть удобным "стулом" для всех, кто хочет присесть и отдохнуть в интернете. По этому случаю даже сделали нехитрое видео.

"Стулья предназначены для людей, и поэтому стулья похожи на Facebook", - сообщает голос за кадром. В видео также говорится о дверных звонках, самолетах, мостах, танцплощадках, баскетболе и "великой нации". "Вселенная. Она быстрая и темная и заставляет нас чувствовать себя одинокими. Может быть причина, по которой мы создали все эти вещи - желание напомнить себе, что мы не одиноки?", - говорится в конце ролика.

В аннотации к ролику Цукерберг пишет, что достижение аудитории в миллиард человек очень важен для него. На российских сайтах демотиваторах уже саркастически отреагировали на это, создав демотиваторы в стиле: "Стань миллиардным пользователем и получи футболку..."
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter