Цветочные автомобили проехали по улицам Милана

Капоты фиатов украсили тысячи хризантем.

Представьте, что в нашем, возможно, недалеком будущем все авто обяжут выглядеть так, как это было на улицах Милана и в дизайн-центре во время крупнейшей дизайнерской выставки. У всех увидевших это великолепие было ощущение, что они попали в волшебную страну Хризантемию, не иначе.
Миланские волшебникиМиланские волшебники
Милан стал похож на сказочный городМилан стал похож на сказочный город
Представляете, к вам приезжает служба доставки цветов – на таком изумительном авто, покруче многих из свадебного кортежа! В Милане цветочные автомобили сопровождал эскорт полиции. И это понятно: ведь перед горожанами и гостями Милана проплывали не машины, а произведения искусства! В таком эксклюзивном дизайнерском показе приняли участие Арик Леви (Arik Levy), Студия Джоб (Studio Job), Арне Квинз (Arne Quinze), ФредериксонСталлард (FredriksonStallard), Карим Рашид(Karim Rashid).
Итальяно вероИтальяно веро
Цветы в южной и теплой стране – это один из самых простых и дешевых способов украсить машину, поэтому в дизайне автомобилей мог поучаствовать каждый желающий. Желающие принять участие в дизайнерском цветочном марафоне за неделю до начала выставки должны были прислать к организаторам свои варианты украшения авто цветами. Голландская компания Консул представила цветы для акции и высоко оценила уровень фантазии автовладельцев.
Вариантов украшения автомобилей - огромное множествоВариантов украшения автомобилей - огромное множество
«Кру-у-у-уто! Не машины, а клумбы на колесах!!!» - так комментируют цветочный парад в Милане обитатели Интернет-пространства.
Этот роскошный автомобиль из живых цветов можно преподнести в качестве подарка на юбилей автомобильной компании, для работников ГИБДД, да и любому мужчине или мальчику в день рожденияЭтот роскошный автомобиль из живых цветов можно преподнести в качестве подарка на юбилей автомобильной компании, для работников ГИБДД, да и любому мужчине или мальчику в день рождения
Цветочный автомобиль в парке Диво-остров в ПетербургеЦветочный автомобиль в парке Диво-остров в Петербурге
Редакция Uznayvse.ru выражает надежду, что когда-нибудь на всей земле будет такое розовое, пионовое, гвоздичное, орхидейное счастье.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter