Туристы едут в Таиланд несмотря на его осадное положение

Любимое туристическое направление на Новый год все равно востребовано.

Несмотря на то, что Таиланд нынче перешел на осадное положение, российские туристы все равно желают поехать в эту тропическую страну юго-восточной Азии, как недавно сообщили в Ростуризме. Наибольшую тревогу у туроператоров вызывает то, что революционные волнения вспыхнули в самый неподходящий момент — накануне новогодних праздников, когда наступает пик продажи туров. Впрочем, и посольство РФ в Таиланде уже посоветовало туристам воздержаться от поездок в столицу Таиланда, где до конца года будет действовать особый режим. Ну, а приморские места относительно безопасны.

Впрочем, есть множество других замечательных мест, где можно прекрасно отдохнуть на праздники. К примеру, Индонезия - это рай для туристов. Конечно, возможно, туры на Мальдивы или остров Бали немного дороже отдыха в Таиланде, но это стоит того, как свидетельствуют бывалые туристы. Азия неисчерпаема и можно найти для отдыха и туризма много других мест, нежели заезженная Паттайя или Пхукет.
Остров Бали - альтернатива Таиланду
"Я не понимаю людей, которые из года в год ездят в один и тот же Таиланд. Неужели не хочется узнать и увидеть что-то еще?" - вопрошает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают выбрать оптимальное место для отдыха на Новый год. Отдыхайте разнообразно!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter