Туроператор Global Holiday приглашает на Шри Ланку и Мальдивы

Сегодня эта родственная пара оригинальных туристических маршрутов, безусловно, лидирует в списке направлений, выбираемых избалованными путешественниками с хорошим вкусом. Под избалованными путешественниками в данном случае подразумеваются туристы, избороздившие вдоль и поперёк старушку Европу и желающие вкусить заморских экзотических фруктов, сорванных прямо с дерева. Именно поэтому туры на Шри-Ланку и Мальдивские острова, предлагаемые компанией Глобал Холидей, пользуются неизменным спросом у российских и украинских граждан, интересующихся качественным отдыхом в окружении вдохновляющей тропической природы.

Заманчивая перспектива подобных путешествий понятна – стоит почитать отзывы о Шри-Ланке на сайтах Интернета, как сразу же хочется собрать чемодан и самостоятельно оправиться к величественным древним храмам, магическим крепостям и таинственным пещерам. Сегодня Цейлон, переживший в своё время многовековую колонизацию и все ужасы гражданской войны, на глазах превращается в лидирующий туристический центр Индостана. В этих местах активно строятся современные отели, а варианты досуга, предлагаемые гостям острова, превосходят самые смелые ожидания.

Компания Глобал Холидей сумела поставить отправку путешественников в дальние края на широкую ногу. Сотрудничество с местной турфирмой Exotic Holidays International, которой руководит бессменный гостеприимный ланкиец Рушан, принесло свои плоды. Теперь путешественников встречают прямо в аэропорту и сопровождают на протяжении всего тура. Такая поддержка реально вдохновляет, так как туристам-одиночкам не всегда удаётся органично вписаться в обычаи и уклад жителей Шри-Ланки. Благодаря отличной работе встречающей стороны все подопечные компании Глобал Холидей чувствуют себя в этих местах как дома. При этом можно заказать индивидуальный тур с выбором места проживания и маршрута.

На Цейлоне всегда найдётся, что посмотреть, начиная от древних культовых сооружений и заканчивая великолепной флорой и фауной. Сюда едут отдыхать за новыми яркими впечатлениями, которые можно получить во время сафари на джипах по непроходимым джунглям или в процессе увлекательной поездки на горном поезде по склонам Нуавара Элии. Стоит напомнить, что именно Шри-Ланка считается хранилищем многих знаковых святынь буддизма. Кроме того, как известно всему миру, цейлонский чай – это больше чем чай, это – целая философия и искусство. Одним словом, живописная страна, гостеприимные люди, удивительные реликвии и обычаи.

Путешественники, отправляющиеся на Мальдивы, желают окунуться в многочисленные привилегии элитного пляжного отдыха, дополняемого вояжами к ближайшим островам на яхтах, катерах и лёгких самолётах. Здешний неторопливый быт располагает к расслабленному времяпровождению, а великолепие островной природы способно восхитить даже искушённых любителей роскошных ландшафтов.

Отправляясь в зимнее путешествие в тёплые края вместе с компанией Глобал Холидей, остаётся только проверить на месте ли купальник и солнцезащитные очки. А обо всём остальном позаботятся представители на месте пребывания, демонстрирующие высшие стандарты обслуживания гостей из России и Украины.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter